Delicatessen en Crudo

  • FOIE GRAS MI-CUIT DEL PERIGORD.
  • OSTRAS FRANCESAS. 6 Unid. Variedad: Fine de Claire calibre 2  y  Gillardeau calibre 3.
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA. Con pan de cristal con tomate y aceite virgen.

Ensaladas

  • SALADE NICOISE. Mezcla de colores y sabores verdes. Cebolla roja, tomate, huevos, atún, aceitunas, anchoas y patatas.
  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA. Ensalada con queso de cabra caliente sobre pan tostado, lechuga y nueces, con aliño de miel y aceite balsámico de Módena.

  • ENSALA NAZARI. Tomate, pepino, pasas, cilantro y hierbabuena. Acompañada de una cremosa salsa de yogurt para mezclar. 

  • TABOULE. Sémola con tomate, pepino, cebolla, perejil y menta fresca.

Entrantes Calientes

  • CROQUETAS. A elegir tres sabores: queso, jamón ibérico y boletus.
  • SOUFFLE DE QUESO. Con queso gruyere.
  • ESCARGOT DE BOURGOGNE. Seis caracoles gigantes aliñados con perejil y mantequilla.
  • SOPA DE CEBOLLA. Con queso emmenthal y croutons.
  • EMPANADILLAS DEL SULTAN. 6 unid en tres sabores distintos: pollo, verdura y carne de ternera. 
  • SURTIDO DE ENTRANTES ORIENTALES. Hummus (crema de garbanzos); falafel (croquetas vegetarianas), chakchuka (pisto), zaalouk (berenjenas y tomate). 

Arroces

  • RISOTTO DE TRUFAS Y BOLETUS. Arroz cremoso en su punto de cocción con Trufas y Boletus. 

Mar

  • BACALAO a nuestra manera. Bacalao sobre rodajas de patata con salsa del chef.

  • SARDINAS A LA CHAMULA. Sardinas abiertas y sin espinas, aderezadas con salsa de chamula.

Carnes

  • MAGRET DE CANARD. A la miel y anís estrellado.

  • CARRE DE CORDERO. Cordero confitado a las hierbas.

  • TANGIA. Guiso de ternera con salsa de ajo, azafrán y limones confitados.

  • STEAK TARTAR. A legir el grado de picante y acompañado de patatas fritas y ensalada verde.
  • COQ AU VIN. Gallo con reducción de vino tinto acompañado de zanahoria baby.
  • SOLOMILLO STROGONOFF. Al estilo clásico con setas y salsa.
  • LAPIN A  L ´ANCIENNE. Conejo con salsa de dos mostazas de Dijon.

Desde Oriente

  • PASTELA. Base de hojaldre rellena de pollo, con cebolla, almendras, canela y azúcar.

  • TAJINE  DE CORDERO. Cordero guisado con ciruelas, pasas y almendras.

  • KEFTA. Albóndigas de ternera con salsa de tomate ligeramente especiada

    y huevo escalfado.

  • COUSCOUS DE CORDERO. Sémola de trigo con cordero guisado, nabo, zanahoria, calabaza, calabacín, garbanzos pasas y cebolla confitada.

  • MEDFUNA. Couscous dulce con pollo con cebolla caramelizada y frutos secos fritos.

Postres

  • TABLA DE QUESOS FRANCESES. Rebluchon, Camembert, Cantal y Cabra.

  • TARTAS CASERAS. Consultar las tartas de elaboración diaria

  • PANNA COTTA CAFÉ. Panna cotta con sutil aroma a café, acompañada con caramelo. 

  • SOPA DE CHOCOLATE BLANCO. Sopa de chocolate blanco cubierto de almendra y coulis de frutos rojos con helado.

  • PASTELITOS ORIENTALES o BAKLAVAS. Pastelitos artesanos elaborados con frutos secos y miel.

  • NARANJA DE ORIENTE. Naranja a la canela con sirope de azahar.

  • COPA DE HELADO. Tres bolas de helado con crema chantilly y coulis de frutas del bosque.

Si tiene alguna alergia o intolerancia consulte con nuestro personal para tener un mejor servicio.

Todos los precios llevan IVA incluido.

Como llegar

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Restaurante "Bistro de Oriente"

C/ Arrieta 5
28013 Madrid

Tel.: 915 489 459

 

Correo electrónico:

reservas@bistrodeoriente.es

 

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