ENSALADA DE QUESO DE CABRA. Ensalada con queso de cabra caliente sobre pan tostado, lechuga y nueces, con aliño de miel y aceite balsámico de Módena.
ENSALA NAZARI. Tomate, pepino, pasas, cilantro y hierbabuena. Acompañada de una cremosa salsa de yogurt para mezclar.
TABOULE. Sémola con tomate, pepino, cebolla, perejil y menta fresca.
BACALAO a nuestra manera. Bacalao sobre rodajas de patata con salsa del chef.
SARDINAS A LA CHAMULA. Sardinas abiertas y sin espinas, aderezadas con salsa de chamula.
MAGRET DE CANARD. A la miel y anís estrellado.
CARRE DE CORDERO. Cordero confitado a las hierbas.
TANGIA. Guiso de ternera con salsa de ajo, azafrán y limones confitados.
PASTELA. Base de hojaldre rellena de pollo, con cebolla, almendras, canela y azúcar.
TAJINE DE CORDERO. Cordero guisado con ciruelas, pasas y almendras.
KEFTA. Albóndigas de ternera con salsa de tomate ligeramente especiada
y huevo escalfado.
COUSCOUS DE CORDERO. Sémola de trigo con cordero guisado, nabo, zanahoria, calabaza, calabacín, garbanzos pasas y cebolla confitada.
MEDFUNA. Couscous dulce con pollo con cebolla caramelizada y frutos secos fritos.
TABLA DE QUESOS FRANCESES. Rebluchon, Camembert, Cantal y Cabra.
TARTAS CASERAS. Consultar las tartas de elaboración diaria
PANNA COTTA CAFÉ. Panna cotta con sutil aroma a café, acompañada con caramelo.
SOPA DE CHOCOLATE BLANCO. Sopa de chocolate blanco cubierto de almendra y coulis de frutos rojos con helado.
PASTELITOS ORIENTALES o BAKLAVAS. Pastelitos artesanos elaborados con frutos secos y miel.
NARANJA DE ORIENTE. Naranja a la canela con sirope de azahar.
COPA DE HELADO. Tres bolas de helado con crema chantilly y coulis de frutas del bosque.
Si tiene alguna alergia o intolerancia consulte con nuestro personal para tener un mejor servicio.
Todos los precios llevan IVA incluido.
|
|